成人主日学

宗旨:藉着各种途径学习圣经,目的不只是认识神的话语,更是力求将圣经的教导运用在日常生活的每个层面。

2024年春季主日学课程

《福音班》

这世上真的有神吗?哪一位是真神?为什么我需要取认识祂?本课程将系统的介绍基督教的信仰和救恩的真理,欢迎寻求认识神的朋友们参加。

《基要真理班》

本课程将探讨基督教信仰的基本要道,帮助信徒在信心上能根基稳固、分辨是非、抵挡异端、保守信仰的纯正,在真理上能坚定持守,并且“知而后行”,能实际地活出与我们所蒙的恩相称的生活。

《旧约综览》

你觉得旧约深奥难懂吗?想读又不知从何开始吗?本课程是专为初信者或对旧约想要有全面性认识者设计,我们将会对旧约地理、事件、年代、人物、信息等做有系统的介绍,盼望藉着这趟“旧约之旅”,开启学员们喜爱读旧约的兴趣,并从以色列历史中,看到神自创世以来所预备的救恩计划。

《新约书卷-使徒行传》

使徒行传记录了早期基督徒社区,在使徒的带领下,跨越文化和地理界限,传播耶稣基督信息的恩典的福音。使徒行传充满了奇迹般的事件、圣灵的浇灌,以及像彼得和保罗这样的人坚定不移的奉献,描述了教会的诞生和扩张。通过其丰富的历史和属灵的洞察力,作者路加邀请读者见证信仰的力量、门徒训练的挑战,以及福音对世界的长久影响,最终强调上帝救赎的使命,在世界上的持久散播,直到世界的末了。

《如何教养孩子的品德》

“教养孩童,使他走当行的道,就是到老他也不偏离”(箴言226),教养出敬虔,具有神美好品德的子女是神赋予为人父母的神圣责任。本主日学课程将采用GaryAnne Marie Ezzo夫妇的Growing Kids God’s Way讲座系列,通过观看DVD,研习课业及讨论分享来帮助大家建立合神心意的教养观,为孩子营造安全稳固的家庭环境,帮助孩子建立以圣经为基础的道德仓库,并提供让孩子把神的道德观念活出来的具体做法。